お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 統合失調症 統合失調症 4 2024/06/24 22:18
- 統合失調症 統合失調症は再発を繰り返すほど治りにくくなるらしいのですが 4 2024/01/24 20:06
- 統合失調症 統合失調症に付いて 2 2024/04/22 12:45
- 統合失調症 統合失調症で。 1 2024/05/27 10:01
- 運転免許・教習所 統合失調症で障害年金もらってる知り合いの人が車、自分は運転しちゃいけないと言ってました。 サイトとか 3 2023/03/05 22:25
- その他(悩み相談・人生相談) 自分は統合失調症で、たぶん薬を必要量の2倍は飲んでます。つまりは薬漬けです。 でも、精神病の幸せの形 3 2023/11/09 12:04
- 統合失調症 実力の高いカウンセラーの心理療法を学ぶことで統合失調症が寛解することはあり得るでしょうか? 3 2023/03/06 07:06
- 統合失調症 統合失調症で数十年間、抗精神病薬を飲んでます。薬代を考えたらいくらになるかわかりません。 発症して長 2 2024/06/13 02:26
- 統合失調症 統合失調症なのか? 症状は、ネット界隈や、店などに行って、誰かが常に自分の悪口を言われてる被害妄想を 4 2023/04/14 19:55
- 統合失調症 30歳です。最近認知機能障害が酷すぎます。すぐ最近のことを忘れるし自分の名前をかんじで書けなくなり簡 3 2023/10/21 17:00