お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 野球 ニートって、甲子園(高校野球)を見ても何も感じないのですか?毎日、極限まで練習して感動とか勇気を貰い 4 2022/08/06 16:26
- 野球 春の甲子園と夏の甲子園、どちらが全国大会だなと感じますか? 6 2024/03/16 07:57
- 野球 ニートって、甲子園(高校野球)を見ないのですか? 私は、数年前の春の甲子園で敦賀気比の「恐怖の6番バ 2 2022/08/06 23:46
- Instagram 8年前に強豪校で甲子園に出て5番ファーストでレギュラーとしてプレイしていた人が インスタのストーリー 3 2024/04/07 11:05
- 野球 高校野球甲子園大会で死球を打者にぶつけた投手が 「気にするなって俺は全然痛くないから」 と涼しい顔で 6 2024/06/16 07:08
- 野球 今夏甲子園で、沖縄尚学の8番打者?のブラバン応援曲わかりますか? 1 2023/08/27 13:42
- 野球 もし大谷翔平選手が高校野球夏の甲子園大会に出場したらホームラン打ちまくりでしょうか? そして、投手と 4 2022/08/11 12:11
- 野球 高校野球を甲子園で現地観戦するなら、春か夏、どちらで観たいですか? 4 2023/12/27 06:15
- 野球 札幌大谷について 1 2022/07/28 15:12
- 野球 夏の高校野球も春と同じバットを使うと思いますか? 使うことになるなら、各都道府県の地方大会からですか 3 2024/05/13 19:21