No.5
- 回答日時:
そろそろ自分で歩くようになった方がいいので、
「頑張って自分で歩くなら、ディズニーランドへ連れて行ってあげるけど、どうする?」
って、子供さんに提案すると良いです
子供の頃の体力作りは重要です
念の為ですけど、もしもの話、障害者席で車椅子に乗って1番前に座ってたら、パレードは見えやすいかもしれませんが、健常者なのに、その様な特権を行使するのを傍から見られたら反感を買われます、つい車椅子から下りて、ぴょんぴょん飛び跳ねでもしたら…
もし、勘違いならごめんなさい、念の為の警告なので、お気を悪くされないでくださいね
ディズニーランドは、車椅子率は高いですよ!
耐荷重30キロのベビーカーがたくさんある中、いまだに15キロのしか置いてないから、みんな15キロ以上の小さな子たちは車椅子ですので!