お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 福祉 「障害者グループホーム」これだけでは入居される方が、知的障害者か、身体障害者かハッキリわからないので 2 2024/03/01 07:07
- 発達障害・ダウン症・自閉症 軽度知的障害の就職活動について 3 2022/11/24 21:36
- 会社・職場 ハイという返事もありがとうございます すみませんも言わない無言かうんとしか言わない知的障害者の会計年 4 2023/02/24 20:25
- 公的扶助・生活保護 軽度障害者持ちの会社員です 障害者手帳持ってます そこで教えてください 障がい者用グループホームって 2 2022/12/23 00:49
- 発達障害・ダウン症・自閉症 なぜ知的障害、境界知能、発達障害、精神疾患などの見た目では分からない障害って世の中から偏見の目で見ら 5 2022/12/05 21:39
- 福祉 日本の障害福祉サービスは障害者総合支援法で定められています グループホームも障害者総合支援法で定めら 1 2024/05/11 02:19
- その他(悩み相談・人生相談) 世間一般的に見て、、 ①障害者と中国人はどっちが差別してはいけないと思われているでしょうか? ②中国 2 2023/10/25 17:32
- その他(悩み相談・人生相談) メガネやコンタクトをしていなかったら全然見えないって一種の障害だと思うのですが、メガネなどをしていれ 6 2022/11/03 19:59
- その他(悩み相談・人生相談) 人と全くと言っていいくらい関わらずに出来る仕事ってありますか? 発達障害(自閉傾向強め)、軽度の知的 7 2024/03/18 23:38
- 日本語 他に言い方ありませんか? 5 2023/09/18 14:55