牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?

私のことをガチで好きになってしまったセフレ(Aくん)と1年半続いていましたが、私についに好きかもという人ができました。Aくんは私のことが好きすぎて離れたら病んで死んでしまいそうなほど私が好きです。とりあえずその人とご飯はいってくると連絡しましたが、「嫌だ。行かないで。」とずっと言ってきます。「とりあえずご飯は行かせて」と言ったら分かってはくれましたがきっと泣いてます。私はどうするのが正解なんでしょうか。自分で考えろって感じですし、そもそもセフレを作るのが悪いのはもわかるんですが、一番平和に収まる流れがわかる人がいれば教えて欲しいです。

A 回答 (5件)

確かに、セフレ作ったあなたも行けないが、

しかし、彼にも責任はあるわけですよ。
彼もあなたに好きな人ができるかもしれないというリスクがあって、
セフレをしていたわけですから、彼もアマアマなんですよ。
それだけいい思いそしていて、いざ相手に好きな人ができたら
嫌だ嫌だなんてそんな都合のいい話しはありません。
そもそもセフレ状態でこの状況で円満に別れるというのは不可能。
彼にしたいしても自業自得と言う事だと思いますよ。
あなたがやるべきことを、追い払うことしかできないでしょうね。
甘やかせば甘やかすほど泥沼化しますのでわたしは勧めません。
冷たくあしらって振るのもあなたの責任だと思いますよ。
    • 0

まず、

1.Aくんと交際の意思はない主張
2.セフレとして取り扱った事への謝罪
3.セフレ関係解消の試み
↑↑↑上記は最初にすべきかと思いますが、できる事されて現状なのですか?
まだでしたら、意思が明確に伝わるよ、Aくんにお伝え下さい。とにかく話し合いに時間を割くべきです。

自然消滅など、なあなあ状態で終わらそうもんなら最悪、犯罪トラブルになるかもしれません。そうしますとあなたも意中の方とめでたく結ばれたとしても、お相手に誤解を招き、二次トラブルの元の可能性もお考え下さい
現在の意中の方がAくんと同じく、あなたも本気で好きなら、私はAくんに土下座くらいする覚悟で関係解消に踏み切った方がよいと思いますよ

そんなあなたもセフレに留める程度なら、最初からAくんに魅力を感じていらっしゃらなかったのですか?
Aくんはともかく、あなたはまだ本当に好きな人に出会ってないかもしれませんね。
平和に収まる方法はあるかもしれませんが、簡単だと思わない方がよいです
試練を乗り越えるのはAくんも同じなので、真摯に向き合って、できる事を全てなさって下さい
そして現在の意中の方が大切なら、今後同じ事を繰り返さない事です。

これは私の主観ですが、Aくんは肉体関係の相性がよかったのを好きだと勘違いされてる可能性もあります

大変ですが、自ら招いた人間関係です。頑張って下さい
    • 0

きめぇ!

そんな女々しい奴などグーパンチで前歯2本ほど折れば大人しくなるかと。オマエなぞ所詮は従僕でしかないと教え込みましょう。
    • 0

片思いの男に体与えて快感取りの貴女。

>私についに好きかもという人ができました。
その人は、その事実を知れば、去るでしょう。
だから、騙して二股希望ですか?

>一番平和に収まる流れがわかる人がいれば教えて欲しいです。
セフレは解消、サヨナラしてから、次の恋。
セフレも過去の男にすれば、新恋人ができても言うか
言わないかは自由です。

泣き男のストーカー化や、無理心中を迫られないよう、
ごめんねと別れましょう。
    • 0
この回答へのお礼

あの。片思いしてる人となったのではなく、セフレとして関係を持ってるうちに好きになられたのですが、、、。二股希望ではなく、好きな人とのご飯を断って、Aくんといる。などの返事を待っておりました。

その様な物は恋愛の好きでは無く、依存や執着、呪いの類いです。

• 0