お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 眼・耳鼻咽喉の病気 目の左右差 1 2024/06/05 11:31
- 事故 過失運転致死傷罪について教えて下さい。 夫は肝硬変から食道静脈瘤破裂がおき九死に一生を得ました。家の 5 2023/11/22 16:42
- その他(暮らし・生活・行事) 下肢静脈瘤です。どうしたら、治りますか?手術を、してもらいたいです。 2 2024/07/11 15:31
- その他(悩み相談・人生相談) 二重にしたくて、湘南美容外科と高須クリニックいったら、どちらも軽度の眼瞼下垂とはゆわれて、高須では、 1 2024/04/01 11:05
- 皮膚の病気・アレルギー 粉瘤の手術についてです。 耳たぶに沢山の小さい粉瘤ができています。自分はピアスを開けたいので粉瘤を取 2 2024/02/21 08:44
- 不妊 精索静脈瘤について 教えてください。お願いします。 写真の状況で、18万のようなのですが 手術して意 1 2024/01/12 13:23
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 食道静脈瘤について。 2 2023/04/27 15:09
- 病院・検査 腹部大動脈瘤 でステント手術された方いますか? 術後はどのくらいの痛みがありますか、またリハビリは必 2 2023/03/15 12:15
- エステ・脱毛・美容整形 二重切開手術後の腫れについてです。以前二度切開手術受けて、今回は眼瞼下垂も含む切開手術を受けました。 2 2022/11/09 13:59
- 不妊 旦那が精索静脈瘤だと判明しました。 手術をする予定にはしているのですが 1.子供はひとりでもいいと考 1 2024/01/11 23:35