A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
腰周りもやばいですか?背中の下辺りの腰周りにも脂肪が付きやすいですね。
筋トレに加えてダイエットもした方が良いかも知れませんが。。。筋肉増加とダイエットは相反するようです。筋トレでウエイトをあげるように沢山食べて。。。魅せるときに向けて体重を絞る感じでよろしいかと思います。
気にしすぎることは無いですよ!
No.1
- 回答日時:
内側の筋肉だけついているんでしょ。
甘いものを食べたり脂っこいものばかり食べていると周りは脂肪でコーティングされてしまいます。
相撲取りと同じですね。
お相撲さんは太ってますが内側ものすごい筋肉です。
表面に筋肉を出してかっこよく店たければ食事制限面白かったですね。
甘いものを控え脂っこいものを抑え炭水化物を少なくすると良くなりますよ。