No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ネットですかね。
。。人に聞くときもある。。。あとは、忘れてもいいようにエクセルやスクショでメモしておいてます。
書籍はイチから勉強するときには、役に立つかと思いますが。。。
ある程度おぼえているとは思いますので。。。。
No.3
- 回答日時:
本じゃなくて、使い方メモしたノートは持っていきます
それに載ってないのは、パソコンの虫眼鏡で検索して調べます
ネットじゃなくても、エクセルとかワードの上の方の虫眼鏡からキーワードを入れて調べます
虫眼鏡にやりたいことを入力して、候補から選んだだけでも、その通り反応してくれるから、最近のパソコンは凄いなと思います
Outlookメールで分からないことがあれば、ヘルプから調べます