gooサービスにログインしづらい事象について

その場にいた警官は、その人とを呼んでといってもだめ 救急車を呼んでもだめ。
なにもしてくれず、検査で数日かかり、それまでに、上層部が今回の件はなかったで、隠ぺいする。と
 その後結果和顔面骨折、足首骨折、同じ足膝半月板損傷、腰の打撲。一切警察は受け付けません。
私はケガの反対側が障害をもち歩くのも、立ったり、座ったりも。今回ケガした脚のみで50年くらして、いまは、なにもできない状態です。
 病院も弁護士も尻込みして、こんな世の中でいいのでしょうか?
なんとかこのような不正は公表しないといけないとおもうのです、どのように戦えばいいでしょう?

A 回答 (5件)

もう少し時系列に沿って事情を説明されてはいかがでしょう。

• 0

神社、お寺の賽銭箱に事実だけ書いて賽銭と一緒に入れてみては

私はブラック企業にいるのだけど、殺すぞとか警察行ったら首だ、それでも警察行こうと言ったらもし俺が首になったらあんたとこの親兄弟から吸い上げるぞと言いました、このため警察にも言いづらい、
会社が人件費減らすためにやってるみたいです
賽銭箱にその上司の悪行書いて賽銭と一緒に入れておいたらその上司は首になりました
    • 0

良いです。

あなた以外誰も困ってないので。
    • 0

できるかぎり証拠保全してマスコミに持ち込みましょう。

• 0

警察には監察室がありますからダメもとでそこに証拠をそろえて告発しましょう。

弁護士といくといいですよ。
    • 0