あなたの「必」の書き順を教えてください

ちょっと辛い時やしんどい時に夜散歩は気晴らしにいいと思いますか?

A 回答 (6件)

散歩はいいと思いますね

特に夜は暗い気持ちに同調してくれますし
    • 1

はい、夜風に当たりながらのんびりお散歩してると、ほっこりしますネ…♪

虫の声が賑やかになってきて、心地いい季節です…☆
    • 2

グッドアイデアです(*^^)v

散歩は、気晴らしのキング・オブ・キングスですよね(*^^)v
    • 1

もう少し涼しくなってからにしましょう、と言っておきますが、夜散歩も朝散歩も気分転換になります。

10月になったら歩こうと思っています。
    • 1

>ちょっと辛い時やしんどい時

気持ちがそのような場合は、きばらしになります
近くに信頼のおける友人がいる場合、友人を呼び出して話をしながらもよい

軽い運動のつもりで、少し汗をかくのもよいでしょう
後は風呂にゆっくりはいり、落ち着いたらなるべく早く寝にしょう
寝つも早いでしょう

体がそのようなときは、出歩いてはいけません熱と体の調子を考え明日まで大丈夫と考えたならば、ゆっくりと気持ちよい室温にして寝ましょう
明日になっても、治らないときは病院に直行
寝ているうちに具合がさらに悪くなった場合は、救急車を呼びましょう

夜の出歩きは不審者と思われるので、明るい服と懐中電灯を持っていきましょう

酔っ払いに絡めれないように注意しましょう
    • 0

とても良いです、例えば僕は黄色のレーサーパンツを穿いてウォーキングに出掛けます、エッチなジャンルのスポーツウェアであそこの形が詳細にクッキリ浮かび上がります。

仕事帰りの若い女性がほろ酔いの上気した顔ですれ違う時にその一点に視線を浴びせてきます。全力で脳裏に焼き付けている事が伝わってきます。

ちなみにその姿で住宅街をうろついても大丈夫です、ライトを消して静かに巡回しているパトカーとも2回すれ違っていますが何も言われた事はありません。昼間も交番の前を何往復しても大丈夫です。
まあ当然ですよね、ちゃんと服を着ていますしそれを言い出したら女性の胸なんて膨らんでいますから。
    • 1