「平成」を感じるもの

先日、どうしてこんなところにポーチが?という場所に主人のポーチがおいてあり、中からコンドームが出てきました。
私は主人が避妊具を購入したり所持しているのを見たことがなかったので驚きました。
潔癖症で変わり者の真面目な人です。
私と出会った際も、交際後デートを10回以上重ねてやっとキスをするというほどです。
浮気するような人ではありませんが、少し不安になりました。
出張に持って行くポーチの中にあったので、もしかして自慰行為の際に使っているのかな?とも思いましたが、詳細は不明です。

聞かないほうがいいでしょうか?

A 回答 (6件)

潔癖症で自分の恋人にさえなかなか手を出さない男が風俗に行くとは考えづらいです。

自慰行為で間違いないと思います。
    • 0

どうでも良いです

放って置きなさい
暫く静監視ご主人のスマホにGPS 内緒で付けなさい
今時子供達が親のスマホに付けて遊ぶ時代ですよ
    • 0

うさんくさいご質問内容です。

まず、潔癖症で変わり者が、「どうしてこんなところに」と、家人が思うところにコンドーム入りのポーチを置くのかどうか疑問です。

もし、忘れていたのなら、夫婦間の性の関係が無い、と判断します。忘れるという事は、コンドーム入りのポーチを持っていること自体ご主人は隠そうとする意識が薄いという事になります。

つまり、夫婦間が冷えているのだという事です。更に、ご質問文書は、夫のこととは思えない冷めた眼でお書きになっています。ポーチの置き場の問題ですので、ホーチしておくのが良いと思います。
    • 0

聞いたほうがスッキリするよ

• 0

出張先の接待で無理やり風俗に連行されることがありますよ。

中国・東南アジアなら100%です。
仕事と言えばまあ仕事なので真面目な人でも行きますよ。
    • 0

浮気か自慰行為のどちらかですね。

判断は貴女が決めて下さい。
    • 0