お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 英語 英語について教えて 3 2024/06/02 19:26
- 韓国語 韓国語わかるかたお願い致します。 책을 정리해요. 本を整理してください。 という例文が参考書にあり 6 2024/08/05 17:00
- 美術・アート お人形さんのような絵柄に関して!!!私の絵柄は基本幼稚的な子ども漫画向け(少年漫画とは全然違います) 3 2022/10/11 10:12
- タレント・お笑い芸人 GoogleAIが答えていました。これ本当ですか 5 2024/04/07 20:03
- 歴史学 韓国人の国民性と美容整形について 韓国人にとって美容整形は特別なことではなく身近であるというネット情 8 2022/10/07 02:27
- フィギュア・ドール・ぬいぐるみ 5歳児ぐらいの幼女を形どった 1 2022/12/17 11:00
- 韓国語 韓国語わかるかたお願い致します。 文中に、 좁은 방 狭い部屋 と入る例文があるのですが、この場合、 2 2024/08/04 07:13
- その他(言語学・言語) 第二外国語で迷っているものです。 (私の第1外国語は幼い頃から20年以上ドイツ語です → 父側家族の 2 2023/08/12 05:16
- 政治 韓国人は日本人の顔を見ると怒りがこみ上げるから、マスクをするか、顔を整形せよと言ってますか? 1 2022/11/17 10:21
- 英語 英語について 3 2024/06/04 20:35