電話会社でさえLINEなんですね。
契約者死亡で、名義変更が必要なんですが、それは電話しろとのことで、ネットからは無理らしく。近所にないスマホショップにいく必要もなく。
電話以外のメッセージでの問い合わせはLINEだそうですが、私はLINEがスマホのスペック不足で使用してないので、結局、電話しかないのですが。それはまだしも、
ところで、仲の悪い妹がスマホにうるさく、これを機会にスマホを機種変しろとか、金を貯めとけとか、口調も乱暴で、
マイナンバーカードが読み込めないのですから、時代的にも必要なんでしょうが、
契約者が何を考えてたのか、私のスマホと親のスマホが契約者と利用者が逆だったりで、これはスマホ店に行く必要があるでしょうから、しかし親は乗り気ではなく、私は金がない。
それで妹は機嫌が悪い。
解約しませんか?の書類も来たり。
どうしたらよいのでしょうか?