お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- プロポーズ・婚約・結納 母子家庭で育った母親の元で、母子家庭で育った私 お互い24歳です。 交際して4年目になる彼氏が居ます 7 2022/12/14 23:09
- その他(悩み相談・人生相談) 男性の前では、女性として。女性の前では、男性として生きたいです。 2 2023/06/02 18:06
- 兄弟・姉妹 自分の子供の兄弟姉妹と腹違いありの他人の子供の兄弟姉妹を比較して、自分は勝ちだ! と言う感情になりま 3 2023/09/18 22:05
- カップル・彼氏・彼女 女性に質問。この前女子校の女子にアタックしてラインゲットして仲良くなって初デートでいきなり抱きついて 1 2023/10/07 12:43
- その他(悩み相談・人生相談) 毒親の子供が中年になってから常識のある人間になるには? 6 2023/09/20 15:57
- その他(悩み相談・人生相談) 知ってる女の人ですが、その人は名古屋市立工芸高校を最下位で卒業しました。 その女の人は家庭環境に恵ま 2 2024/02/23 13:47
- その他(家族・家庭) 実家が金持ちでも自立してる人、してない人の違いって何ですか? 自分は幼い頃から自分の部屋があっても兄 7 2023/08/25 09:03
- その他(恋愛相談) 彼女の家族が仲良すぎて複雑な気持ちになってます。 20歳男です。21歳の女性と付き合って4ヶ月で、一 8 2024/07/08 14:06
- カップル・彼氏・彼女 恋人との家庭環境の違い 私は家庭環境がいいとは言えず、元父親が暴言、暴力をする人だったので男性が苦手 7 2023/08/07 14:53
- 子育て 遺伝と養育環境(親の子育て)は、どっちの方が人生に、影響を与えるのかという質問です。 1 2024/05/31 18:23