No.6
- 回答日時:
体臭が生理的に苦手と書いた人ですか?
それはまぁ男性でも女性でも
体臭のきつい人はいますし
わざわざそれを言うこともないと思います…
馘になったのですか…
お気の毒ですが
今の時代、余計なことを書いたり言ったりすると
すぐ炎上します。
見せしめかもしれませんね…
No.4
- 回答日時:
若い女の子の頭の匂いが気になってます。
最近のシャンプーはツヤ感などを大事にして肝心の洗浄力が弱い。
だから電車で背の低い子が隣に立つと高い確率で頭頂部からおっさん臭がします。
気づいてないですね、絶対。
No.3
- 回答日時:
其れは偏見です。
女性も年齢を重ねれば男性と同じで加齢臭はあります、男性の方が強いだけで
女性は化粧するやコロンなどを使うからに過ぎません。
後は男って無頓着者が多いからです毎日同じものを着るその服って洗ったの?見たいな感じだと思います。
男って風呂に入らなくても平気、ともすれば下着さえそのままの男がいます日帰り温泉等に行くと分かりますせっかくお風呂で綺麗な体になったのに何故そのまま下着を着て服が着られるのか自分には絶対に無理です。
毎日着替えます下着など汗をかいたなと思えば直ぐに着替えます。
別に高い服を着る訳ではありません毎日洗濯をして毎日お風呂に入るそれだけの事です。