重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

40代サラリーマン。独身。女子学生のセフレがいます。何か買ってくれとねだられたことはないのですが、先週会って食事前に地下街を歩いていたら、女性服の売り場で足を止めていました。
ロングのワンピースを見ているような感じでしたが、清楚な感じのいいものでした。
3万しないくらいで、欲しいといえば買ってあげるのですが、言われたことはありません。
服よりも金のほうが喜ぶのかな、と現にその日はお金を少し多めにあげたのですが、バックとかだと質入れされるけど、服だった質入れとかあまりないのかなあ、もちろんメルカリで転売もあるかもしれないものの。
大学生なら、服を買ってあげるのん、
・お金をあげる
・選ばせてあげる
・買ってきてあげる
のどれがうれしいですか? サイズが合わないともったいないので、買ってきてあげる、はないのか。

A 回答 (3件)

お金が良いです。

洋服やアクセサリー等、品物は好みがありますので、もし、好みに合わなければ、ただのゴミです。

100万円ぐらい、ポンと「お小使いだよ。」と言って、さりげなくあげて下さい。
    • 0

私なら現金ですよセフレです

蛇足
エルメスのバックでも買っては如何ですか
お薦めです
エルメス ケリー 28 ヒマラヤ シルバー金具 Y刻印
    • 0

お金をあげるのが1番良いと思います!

自分で試着して好きなものを購入できるので!
    • 0