あなたは何にトキメキますか?

ごはんを美味しく食べれない。

だれかと一緒のときは吐くのを我慢します。

吐いて健康的に痩せれる訳じゃないのわかっててもしにたくなる気持ち落ち着けるために吐いてしまいます。

太ってて吐くと安心します。

心療内科通っててもよくなりません。

一日3000kcalとってしまい吐いた感じです。

普通の食事でも吐きたくなります。

食べてもいいのでしょうか?

A 回答 (2件)

好きなもので、美味しくて、ヘルシーで、食べても安心なものを、安心して食べられる分だけ、ゆっくり味わいながら召し上がってみたらどうですか…(⁠^⁠^⁠)?

お腹がすいて食べるのは楽しいですし、人の身体は食べたもので出来てるから、身体に良いものを食べれば、健康に、綺麗になれますヨ…♪
    • 0

摂食障害に対応できる精神科の病院に入院して治した方が良いです。

自力で治すのはかなり難しい。
現在通っている心療内科ではどのように診断されていますか?カウンセリングとうつ病の薬出されるだけなのでは?
入院したい旨伝えて病院で相談すれば、大学病院に紹介状書いてもらえると思います。私の娘は自殺願望があり、過食と拒食を繰り返して入院しました。それで全て良くなるわけではないですが、今よりは良くなる可能性が高いです。
    • 1