お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
卒論の指導を受けていて思うのですが、先生に修正された部分を直して提出したら、先生自身が指示したのにも
大学・短大
-
大学っ誰でも見学?入れるらしいですが本当てますか? 総合校だけじゃなくて例えば一橋や御茶ノ水女子とか
大学・短大
-
閲覧注意かもしれません…今まで見たことも無い得体の知れない謎の生き物を見つけました。香川と徳島の境近
生物学
-
-
4
分液漏斗で液を流し出すときに、空気孔とガラス栓の溝を合わせることで空気が入るから流れ出すというのがよ
化学
-
5
大学受験って意味あるんでしょうか
就職
-
6
通信制大学は恥ずかしいのでしょうか? 大学卒業ステータスは 共通テスト、二次試験をパスして入学して
大学受験
-
7
勉強する気ない 大学生に無償化 ってのはどうなんでしょう。
その他(教育・科学・学問)
-
8
Fラン大学に行く意味
大学・短大
-
9
大学教授をしていたのですが、 父親は、何かあると「お父さんが言ってやろうか?」
大学院
-
10
この漢字なんて読むんですか? 撮ってコピーしても違う漢字に変換されます(т-т)
日本語
-
11
錬金術なんてあり得ない!と笑われてきましたけど、ダイヤモンドは人工で出来るようになりましたし、金(き
その他(応用科学)
-
12
一般家庭から苦労して国公立大学に進学する人よりも、裕福な家庭から勉強せずに有名私大に進学する人の方が
大学受験
-
13
偏差値の低い高校に限って制服が可愛いのは何故でしょうか?
高校
-
14
高校は義務教育ではない?そうかもしれませんがだからと言ってその理由で公立高校が一校(もしくは二次募集
高校受験
-
15
レベルの高い高校狙う人は制服が地味でも気にしないのでしょうか?
高校
-
16
あの~、私キライな言葉なんですが、個人的な相手の思いを聞きたいのに、人っていつも、誰しも、『人により
日本語
-
17
私立高校に行きたいですが、母に反対されています。中2です。(超長文ですが、真剣に悩んでいるので読んで
高校受験
-
18
大至急!大至急!詳しい方教えてください。とんでも無いことになりました。 21歳男で一人暮らしを春から
その他(悩み相談・人生相談)
-
19
大学院進学について
大学院
-
20
小学4年で百点ばかりとる子供は(甥っ子)、
小学校
おすすめ情報