お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 子供の病気 風邪のようなアレルギーのような症状を数ヶ月繰り返しています。 去年5月くらいから、微熱や倦怠感があり 3 2024/01/29 13:57
- 花粉症 初めて、花粉症になったんですけど 病院行くと、花粉症の症状ですね!言われました。 花粉症になった事な 4 2023/03/18 22:40
- 風邪・熱 昨日から寒気がして発熱(37度〜37.8度)と花粉症の症状(鼻水、くしゃみ、咳)が続いています。 風 6 2023/04/24 12:17
- 花粉症 花粉症 鼻をすすると頭が痛い 1 2023/03/10 17:16
- 花粉症 花粉症の方にお聞きしたいです。 花粉症の方は、マスクをして鼻や口から花粉の侵入を ガードすれば鼻詰ま 1 2023/03/13 18:13
- 花粉症 花粉症の質問です。 1 2023/03/03 22:09
- 犬 愛犬が口の周り特に左側を物凄く痒がります。 この症状が出始めたのが3年前位からなのですが 動物病院へ 1 2023/09/22 19:23
- 花粉症 杉花粉症に効果があるものを教えてください。 重度の杉花粉症で困っています。 現在ポララミンとじゃばら 9 2023/03/12 23:18
- その他(病気・怪我・症状) 昨日、鼻があまりに酷いので耳鼻科へ行きました。 すると、花粉症と診断されました。 そのまま処方箋を頂 4 2023/03/11 14:49
- 花粉症 10日前くらいから のどに痛みがあり 熱などないし 様子みてたら花粉症になり 病院にいき喉もみてもら 2 2023/03/15 07:32