当方妻子持ちの男性、不倫相手の三年付き合った彼女に振られました。振られた原因は信じられなくなった、辛いということでした。かなり本気で家庭を捨てようとしてましたが冷静に考えたらどうなのか?
彼女はバツイチ子持ち、精神疾患で休職中、容姿は150.65、暴言をはくことや被害妄想がつよく今回の別れ話も当日の朝までは普通でした。連日朝晩の電話や週末もかならずあっていました。
急に夕方になったらLINEの返事が遅い「当方仕事中で30分で返してます」上の空だといわれて別れに至ってます。三年付き合ったのに別れがあまりにも急だったので気持ちの整理がつかないでいます。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
3年は長いですね
本気ならもっと早く別れてたんじゃないですか?
きっと、振られたから、惜しくなっただけと思いますよ
これを期に、真面目に奥さん一筋になられたらよろしいかと