A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
嫌な思させて種類にもよりますが、イジメをするのは間違いです、何が気に入らないのか、何が間違いか分からず、いじめに及ぶのは違います、度量が狭いです、お互いの為になっていません。
No.3
- 回答日時:
美人とかだと妬まれたりして、孤立したりイジメられたりする可能性
はありますよね。仕方ないと言えば仕方ないのでしょうが、悪いのは
いじめる方なのは確かです。
いじめは優越感を満たせてない人間から起こすものなので、その様な
人間は大抵が、何の長所もなく優越感が満たせない可哀そうな人です。