お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
例えば和算は、タイムマシンを作れるとあった 和算を使ってタイムマシン作って 戦争前の日本にいく そん
数学
-
北海道新幹線「低乗車率」の3つ誤解。「満席」に決してできない本当の事情とは。どう思いますか。
教えてドットコムマスター&BOT
-
海外旅行中に日本食が恋しくなる
その他(料理・グルメ)
-
-
4
新幹線の指定席について
電車・路線・地下鉄
-
5
ウクライナ戦争に北が参戦したのが 事実ならこれは重大だ! 国際社会が何らかの決断で行動するしかない!
世界情勢
-
6
セルフレジってなぜ進まないのですか? 有人レジしかないコンビニで前の人がいちゃもんつけていて、1分で
スーパー・コンビニ
-
7
買い物に行くという理由だけで地方から東京に新幹線に乗っていくような人いませんよね普通は。東京の滞在時
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
時速70km制限で片側1車線の自動車道を70㎞hで走り続けるのは正しい行為ですよね。
その他(車)
-
9
みどりの窓口の切符販売は、パートアルバイト対応できないの?
アルバイト・パート
-
10
日本はアメリカの植民地ですか? なぜアメリカは韓国を 北朝鮮から守ろうとするの?
世界情勢
-
11
行けるのに行かなかったために激しく後悔してる国ってありますか 私は シリア、イスラエル、イエメン で
その他(暮らし・生活・行事)
-
12
東海道新幹線のぞみは今までは指定席が埋まったら自由席特急券で乗ればよかったのが立席特急券で乗ることに
新幹線
-
13
消費税1000%になればどんな生活になりますか?
消費税
-
14
新婚旅行をハワイか、ディズニークルーズで迷っています。友達にハワイはいつでも行けるよと言われました。
その他(海外)
-
15
グアム旅行に行く予定です。 そこでWiFiをレンタルするか、au海外放題(WiFiがなくてもau回線
au(KDDI)
-
16
国も暴力団組織を本気では潰さないの?
その他(法律)
-
17
東京都区内の駅から広島までなるべく安く新幹線で往復するにはどうしたらいいでしょうか?
新幹線
-
18
ソウル明洞で一泊するとして
アジア
-
19
南米アフリカ旅行
アフリカ
-
20
真冬に札幌から稚内に車で行く場合、留萌から日本海側のオロロンラインを進むか、極力内陸を進むか、どちら
北海道
おすすめ情報