No.6ベストアンサー
- 回答日時:
デザート、おやつ、作って食べさせてあげて。
鈴カステラは結局あの後作れたの?
ご回答ありがとうございます。
妻だって機嫌が悪い時あります。多分、D輔さんと喧嘩したのだと思います。こう言う時、僕は何も出来ません。僕に八当たりしてもいいから、早く機嫌直して欲しいです。
つわりは、なくなったけど、未だ湯気がダメみたいで、鈴カステラは作ってません。妻の食事は、寝室に居る時に作って、冷ましてからテーブルに並べてから、呼び出してます。
余り怒ってばかりでいると、胎教にも良くないので、明日、家政夫でタワマンに行ったら、D輔さんに仲直りしてもらえるようにお願いしようと思います。