政治的中立を求めなければならないほどTVは左傾化し、中韓出身者家系の人と日本人との結婚のために夫婦別姓を要求し、皇室の家系を乱して天皇を無くしてしまいたいと女系天皇を唱えたり、日本国・日本人のための政治を行いにくいようにしようと画策。最近は、ジュネーブ条約に参加してない中国の国民に対して、日本の運転免除(ジュネーブ条約による国際免許)をわずか10問の簡単な試験により与えてしまって交通事故を増やし、あきらかな違反による死亡意事故の犯人を無罪にしたり。
また、中国帰化人を国会議員にしてみたり。シリア系クルドの移民をトルコ準難民だと主張してみたり。川口市で違法工事・交通違反・迷惑行為・改造車での暴走を繰り返すクルド問題もそうだが、低賃金労働への移民招待を続ける日本政府に。紛れ込んだ犯罪予備軍により国内の犯罪や交通事故が増えています。
我々日本人はどのようにして、この窮地を脱すべく移民政策にNOを突きつけることができるのでしょうか。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
移民に賛成している議員、政党への
投票をやめさせることでしょう。
筆頭は石破総理。
次は公明党。
公明党にいたっては、外国人に
参政権を与えろ、としています。
それから、社民に共産党。
No.9
- 回答日時:
在日韓国人が多い地域と犯罪多い地域は一致、夫婦別姓にしているから?
https://is.gd/mDCioU日本より治安悪い国からの移民は制限スバリ回答ではありませんが、日本に於ける夫婦同姓の意味がよくわかります。そして、日本と外国の社会の仕組みの違いがよくわかる貴重な資料をありがとうございます。
No.8
- 回答日時:
少子高齢化が止められないので移民を受け入れる方が得策に思います。
移民の方々に就労して貰って納税いただくことで年金制度が維持されます。
難民だけ受け入れることにしてるから逆に可笑しな外国人が増えているかもしれません。
円安なので優秀な人(=高級人材)ばかりという訳にはいかないですが社会保障制度維持の為には移民を受け入れざるを得ないでしょう。
移民は、日本人の給料をも下げ、年金掛金である保険料単価(標準報酬月額)を下げてしまい、将来の年金維持という面からみると逆にマイナスになるという意見が多勢です。
回答有難うございます。
No.7
- 回答日時:
移民の受け入れ拡大は安倍総理が御下賜くださった無謬の愛国政策です。
入管法改正に反対したのは野党だけです。安倍総理の無謬の御政道をししゅする保守、特に岩盤保守層は移民受け入れ大賛成であり、反対しているのはサヨクやアベガーだけです。
No.5
- 回答日時:
>政治的中立を求めなければならないほどTVは左傾化し
第二次安倍政権から政府を批判すると電波を止められるので
メディアは右傾化しています
移民問題など全て自民党の政策です
政府が自民党なのですよ
憲法を変え、防衛費を2倍にし、中国やロシアに届く
トマホークを配備して、いつでも戦争のスタンバイをしている
日本がなぜ左傾化なのか?教えてほしい
間も無くアメリカやNATOと一緒に自衛隊が中東やヨーロッパまで
戦争をするために行く