ギリギリ行けるお一人様のライン

サプリメントのビタミンB50なんですが、これが原因でお腹が痛くなってる気がします。酷いときはしばらく動けませんでした。蓋を開けるとものすごい臭いがするのですが腐ることはあるのでしょうか?
いつでも飲めるように車の中に半年以上置きっぱなにしているのが原因でしょうか

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

「いつでも飲めるように車の中に半年以上置きっぱなにしているのが原因でしょうか」

全くその通りですね、保存は車内でと書いてありますか? 
人間は、ある程度の臭いや味覚で食べられる食べられないの判断が出来ると思います。
車内の温度が子供が亡くなるほど高度になるのをご存知ないのは、あなたの知識不足ではないかと思います。
人間が生きて居られない温度環境に、飲食物を保管出来るかどうかを考えてみては。
    • 0
この回答へのお礼

いえいえ、基本的に車で生活しているので、この夏も車の中が猛暑だったのは十分分かっています。そんな場所に飲食物が保管できないことも分かっています。保存は車内でとも書いてないでしょうね(英語なので読めません)
その上で再度お聞きしますが、質問の通りサプリメントは腐って人体に影響があるほど飲めなくなるものですか?