お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先日、知人が健康診断を受けて結果が出て、エコー検査でひっかかったらしいです。 その場合、後日、再検査
病院・検査
-
夫が肺炎で入院 痩せ 不安で堪りません
病院・検査
-
もう限界です。 私は18歳で高校生なのですが、 母子家庭であるこの現状が苦でたまりません。 一人親世
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
ピロリ菌検査について。
病院・検査
-
5
卵巣がんの誤診について
がん・心臓病・脳卒中
-
6
自宅で寝ている最中に突然死、どうする?
その他(病気・怪我・症状)
-
7
こんばんわ。 学校をやめたい高校生です。 自分はある人とトラブルになってからその人の周りにいる人に悪
高校
-
8
触診しない内科医はヤブ医者なんですか? 私が通っている内科クリニックの医者さんに1度も触診された事が
病院・検査
-
9
源泉徴収用意できない
その他(ビジネス・キャリア)
-
10
左のお尻上が突然痛くなった
頭痛・腰痛・肩こり
-
11
インターネットって必要なんでしょうか?ネットが無くても人生100年を生きた人は多いと思います。皆さん
その他(社会・学校・職場)
-
12
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
爪のこれって何なんでしょうか? もう何年も前からこんな感じで爪の根元が茶色く変色しています。 甘皮を
-
14
昨日心臓病で投稿しましたが、脳梗塞の可能性大です。 40歳にして脳梗塞は運が悪いでしょうか? ちなみ
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
15
これは何ですか? 最近肘にできました。 転けたりはしていません。
-
16
今日電車で 急に発作で倒れた人居て SOSボタン押してくれ!と言われたので押しました で意識がなかっ
-
17
食器を洗うスポンジはザラザラした面と柔らかい面どっちで食器を洗うの?
その他(暮らし・生活・行事)
-
18
次の血液検査が含まれる健康診断を受けるまでに 1年6か月の時間が空いても良いでしょうか?
病院・検査
-
19
がん検診について普段から思っている事です 普段巷で「癌は早期発見で助かる率がかなり上昇するので積極的
がん・心臓病・脳卒中
-
20
今月胃カメラをして十二指腸潰瘍の跡が見つかりピロリ菌もいると診断されました。 今日からピロリ菌の除菌
病院・検査
おすすめ情報