A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
誰か気になりますね(^^)
年配の方が多いイメージですけど、
ファンになることは、私もあるけど、さすがにラブはないなあ〜
片思いの時が1番楽しいですね~(^^)
No.8
- 回答日時:
不可能ではないでしょうね。
必ずどこかに抜け道はあると思いますよ。あとは、相手がそれに応じてくれるか、だけですね。正しいかどうかも、規約違反なのかどうかもわからかいですが、相互に質問は作れますので、その際に貼れるリンクを活用すれば、コンタクト情報は交換できるんじゃないでしょうか?
No.5
- 回答日時:
出来ないことはないが…お互いタイミング合わせるのが難しいよ?
やり方的には相手が主に回答する場所と時間を探す(どれだけ掛かるかな?)
相手が見るであろう時間にタイトルを使って相手を呼び出す(相手が応じれば良いねw)
質問に捨てアドを晒して連絡が欲しいと書く
捨てアドに連絡が来たらお互いの情報交換
という手は一応存在するが質問ではないため
通報→削除
が基本なのでとても難しいw
それに本人ではない可能性も非常に高くなるw
上記手段以外での連絡のとり方は分からんねぇ…
自己紹介文に書いてもいいけど相手が見るとは限らんし
No.4
- 回答日時:
ここは質問サイトであって、友達交流サイトではないです。
仲良くなっておしゃべりする、という場ではないです。
回答者指名も禁止です。
連絡方法の開示も禁止なので、個人的にやりとりもできません。
なす術なしです。
せいぜいフリートークカテに投稿して、偶然その回答者が回答するのを待つくらいしかできません。
というか、ここの質問回答だけで惹かれるというのもちょっと早計な気がします。
ここは匿名で誰でも投稿できます。
文章から見えるのはその人のほんのわずかな一面だけです。
自分の想像で自分好みのイメージを作ってしまってるのではないですか?
惚れやすいのかな。