No.4
- 回答日時:
>税務署へは収益事業開始等届と青色申告はしてあります。
法人税の計算云々が出ていますので、自営⇒法人の道を辿る希望で宜しいですよね
では、法人を立ち上げる予定日、決算日、法人名称、資本金、定款などを準備していかなければなりませんよね
...会社設立の市販本を参照するなど色々準備して、法人立ち上げですね
有難うございます。
あれこれやることが盛りだくさんなんですね。
一応、元々法人ではあったのですが、収益が無かったので、ずっと免税事業者でおったのですが、今年は売上が上がったので、どうしたら良いのかすらわかってないんですよね。