お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
高齢の両親に振り込め詐欺、その他の詐欺に遭わないために、何か注意書きする文言で良いものはありますか?
消費者問題・詐欺
-
振り込め詐欺救済法で、 凍結された口座から少しでもお金が戻るのは、 被害から何ヶ月後が一般的ですか?
消費者問題・詐欺
-
返品したはずの補聴器が入ってないと連絡あり。サギでしょうか?
消費者問題・詐欺
-
-
4
SNS型投資詐欺、振り込め詐欺って、 振り込め詐欺救済法によりいくら戻ってきますか? 被害金額の10
消費者問題・詐欺
-
5
テレビでやってましたが、 Amazonを語る偽メールが、フィルターを通過して来ます。 それも、一度に
消費者問題・詐欺
-
6
最もらしい詐欺
消費者問題・詐欺
-
7
AliExpressで空箱が送られてきた。 AliExpressで購入した商品のダンボールの中が空だ
消費者問題・詐欺
-
8
マイナ保健証についてお聞きします 私は、会社員で協会けんぽの保険証を 持ってます。来月で保険証使えな
健康保険
-
9
ロマンス詐欺とその他
消費者問題・詐欺
-
10
家庭用の固定電話で、 振り込め詐欺防止のアナウンスが事前に流れて、 電話番号を着信拒否が無限に登録で
消費者問題・詐欺
-
11
定年退職者のアルバイト問題について。 友人に地方の巨大ショッピングモールの2代目社長がいるのですが、
労働相談
-
12
2ヶ月ほど前からノルマ無しのコールセンターでバイトを始めたのですが、詐欺かもしれません。 メーカーか
消費者問題・詐欺
-
13
私が9年前に、マネキン販売員として勤務していた。その際万引き行為をした。 勤務中とあって、経営者が身
訴訟・裁判
-
14
かなり昔ではありますが、テレクラで知り合った女性から40万円騙し取られました。 こちらは下心も何も無
消費者問題・詐欺
-
15
SNS型ロマンス詐欺という事件を起こした女性2人が、 逮捕されたという記事を読みました。 何やらSN
消費者問題・詐欺
-
16
一眼レフカメラが1番正しく写している、他人から見た顔と言いますがほんとでしょうか?一眼レフカメラとい
一眼レフカメラ
-
17
SNS型投資詐欺のLINEグループって、 先生と呼ばれる人はなぜあんなに株に関して詳しく、 詐欺なの
消費者問題・詐欺
-
18
便利屋さんにお仕事を依頼し、1時間5000円でなんでも受け合いますの書類に名前を書いて印鑑を捺しまし
消費者問題・詐欺
-
19
【至急】夜行バスついて
消費者問題・詐欺
-
20
自己破産して、携帯が持てなくなった人、知り合いや、近場にいますか?
借金・自己破産・債務整理
おすすめ情報