彼氏に育てられてました辛いです笑笑笑
自業自得ですが、タイプだったので、しんどいです。
彼氏は元ホスト、上がって昼職
私はお店には一度も通っていませんでしたが、インスタで知り合い、意気投合したので、会ってみてLINE交換インスタ交換位置情報も交換したいと言われたので謎に交換しました^^;
毎回毎回しつこく、「早く同棲したい…」「ずっと一緒にいたい」と言われるのですが、私は親が厳しいため、昼職しかできなくて、勿論結婚するかも分からないのに同棲なんてしたら時間の無駄だと思うので絶対にしません。
そして、最近「僕のこと飼ってね?同棲しても昼職はするし、家賃も半分出すよ?」とか言われるのと、「夜職しないの?」とか、最初はしつこくて友人がメンエスで元々働いていたので「メンエスとか?」とか冗談で言ったら「メンエスあんまり人来ないし回転率とかバック率悪いって聞くけど」と言われたので、最終的に堕ちるところまで堕とされそうなのが見え見えで「え。無理!私身体売る気ないし、育てないで?結局やってることホストじゃん。なら風俗してる子と付き合えば?笑笑 もう切るね。全部忘れて。」と言ったら、「別れるの?〇のうかな?」とかメンヘラ起こされて鬱陶しかったので繋がり全てブロックしました。
彼女に身体売らせる以前に普通じゃないし、なんかバカでしたねー。。私が。。
結局元ホストやってた時点で、女=金ヅルなのでしょうか?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなたは偉いです。
全ブロックしたのはさすがです。タイプだったとしても性格クズでクソ野郎ですからあなたは自分の将来を自分でしっかり守ったわけです。
そしてホストというのは自己愛性パーソナリティ障害という人格障害者が多いのです。
この人格障害を持つ者を彼氏にするとあなたのように大変な状況におちいってしまうので気をつけましょう。
自己愛性パーソナリティ障害の特徴
・自分の才能や成果を実際よりも誇張する
・成功、美しさ、理想的な愛を手に入れているという空想にとらわれている
・自分は特別な存在であり、他の特別、または地位の高い人たちだけが自分を理解しかかわることができると信じている
・過剰な賛美を求める
・特権意識をもち、そう対応されることが当然だと期待している
・自身の利益のために他者を利用することはいとわない
・共感力が欠如していて、他者の気持ちなどがわからない、または気づこうとしない。
・他者に対して嫉妬心を抱いたり、反対に他者から嫉妬されていると思い込む
・尊大かつ傲慢な言動が見られる
どうですか?彼氏さんの特徴に当てはまりますよね?
彼氏さんがあなたを利用したので育てだと感じたわけです。
これはまさに自己愛性パーソナリティ障害の特徴ですよ。
そして自己愛性パーソナリティ障害の持ち主は自分がその人格障害であることを認めないという特徴もあるので治癒は不可能とされています。
そういう男は逆に魅力的に見えてしまうのですが、サイコパスなので身近にいたら穏便に離れることを推奨されています。
そのためあなたが全ブロックしたのはとても正しいことなのですよ。
No.2
- 回答日時:
そうですね、育てです。
ホストとして客を育てていたのではなく、ヒモとして寄生する相手を育てていたのです。
金づるとして育てられていたという意味では同じといえます。