お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
兵庫県知事選 またやるの?
政治
-
刀を落としただけなのに
歴史学
-
自動車税の振込 銀行だと手数料はかからないですか 自動車が変わるとまた登録ですよね?
銀行・ネットバンキング・信用金庫
-
-
4
個人事業主としての社名に社名にコーポレーションつけて大丈夫ですか?
個人事業主・自営業・フリーランス
-
5
「男に二言は無い」と言われますが、女はいいんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
芸能人の「タモリ」さん、なぜサングラスが手放せないの?
タレント・お笑い芸人
-
7
私は「電話に起こされた。」に不自然さを感じます。
日本語
-
8
お金払ってくれたのに 後々になって返せってのは なにかおかしいと感じるのですが 対応する必要があるの
その他(お金・保険・資産運用)
-
9
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
10
贈与税かかるのか
相続税・贈与税
-
11
至急 実家戸建ての隣の家が、庭で音楽かけながら、木の剪定しててうるさい。 このうるさい家の南側が私の
その他(住宅・住まい)
-
12
「マックで食べてたら店員が床掃除を始めたので注意。流石にやめてほしい」客の投稿に賛否分かれる!みたい
飲食店・レストラン
-
13
クレジットカード売上表が手元にないが、レシートは現金で打たれている。
電子マネー・電子決済
-
14
車全体に傷をつけられました。 近所の子供です。 本人は当初認めていて、全然反省の素振りがないので親に
自動車ローン・自動車保険・車両保険
-
15
終身保険かNISAか
不動産投資・投資信託
-
16
住民登録についての質問です。(高校生です) 色々あって住民登録をしようか悩んでます。 住民登録って何
戸籍・住民票・身分証明書
-
17
政治家の方は今度から「独身税」を国民に払ってもらうことに決定したみたいですが、政府は国民をどうお考え
政治学
-
18
敬語の使い方: 「おります、おりません」と「おられます、おられません」
日本語
-
19
103万円の壁。 とかで 地方時事が「そりゃあ 困る」とかなんとか 言ってるけど。 これ言ってる連中
減税・節税
-
20
『税法上の扶養になった日』を調べる方法はありますか? 無知で申し訳ございませんが有識者の方、何卒ご教
減税・節税
おすすめ情報