人生でいちばんスベッた瞬間

まじめに悩んでいます。お詳しい方々、ぜひご教授お願いいたします。

現在40歳、男性です。
30代手前までは、射精時にははっきりとドクドクと射精感があり、パートナーにもそれが伝わっていましたが、ここ数年は、射精時のドクドク感が全くといいほど無くなってしまいました。精液自体は問題無く出ており(当時に比べ1回の射精の量は少なくなりました。)、感覚自体はしっかりと達して射精感があるのですが、ドクドク感が無く、少量の尿漏れのような感覚であり、パートナーにも達したことが気付かれないほどです。

自分の体のことですが、何が原因なのか分からず、また治し方も相談先も分からず非常に悩んでいます。
アダルトビデオでは、私よりも年齢を重ねた男性がしっかりと量が多く跳ねるような射精をしており、私の体が異常なのではないかと、一人悩んでいます。

原因は何が考えられるのか、直し方はあるのか、お詳しい方々、ぜひご指南よろしくお願いいたします。
可能であれば、射精時の精液の量を増やす方法も含めて教えてください。

関係があるか分かりませんが、お尻の穴の筋肉が緩いのか、よく穴周りに便もれをして肌が荒れます。

A 回答 (2件)

老化です。

大厄は老人に転げ落ちる年齢です。何時までも若くない。赤ちゃんが成長し成人になり壮年になり老人になるのは自然の理(DNAのプログラムどおり)です。自然には抗えません。
    • 0

加齢による衰えです。

諦めましょう。
    • 0