お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
日本国籍と韓国籍を持ってる人は、日本の選挙にも韓国の選挙にも投票できるじゃないですか。 これってどち
政治
-
広島原爆死没者慰霊碑には、 「安らかに、眠って下さい。過ちは繰り返しませぬから」 と刻んであります。
文学
-
え?ETCついてないと無理?
地図・道路
-
-
4
100万帯付きにしたいです。 どうしたらいいですか?
その他(家族・家庭)
-
5
今の与党に朝鮮2世、3世が入り込んでて増税をするのは日本人を潰す為と聞いたんですが本当ですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
なぜ、大相撲に中国人、韓国人、台湾人などがいないのかな?
アジア
-
7
gooさんID 新規ルール〔質問&回答は1日に3回まで〕をどう思いますか?教えて下さいね❔
-
8
韓国人ってマナーやモラルの概念がないのですか? マジむかついたんですけど自転車を走行していて、歩道は
-
9
観光客のマナー。日本以外でも悪い?
観光地・ランドマーク
-
10
勉強する気ない 大学生に無償化 ってのはどうなんでしょう。
その他(教育・科学・学問)
-
11
高市早苗さんを応援していたのてですが、こうなったら自民党を飛び出して新党を結成すればいいと思いません
政治
-
12
皆さん、おはようございます♪ タイヤ交換についてのご質問です。 タイヤ交換をする際のメリットやデメリ
車検・修理・メンテナンス
-
13
一般的に、低学歴上司は高学歴部下に気を遣わないといけませんか? 私のインターン先の小会社では、社長が
-
14
衆議院選挙で与党が過半数を割りましたが、この場合は自民公明は与党と呼べるのでしょうか? もし野党がこ
政治
-
15
ローマ字って海外で通じるのですか?チャットでローマ字で会話できたのですが?相手はアジア人です
その他(言語学・言語)
-
16
仕事で車を運転して茨城県へ行く機会があります。 ある地域の道路のガタガタや街灯もない真っ暗な事が気に
地図・道路
-
17
自民党の大敗は
政治
-
18
今度選挙があったら、どの党が良いかわからないので、複数の党に投票したいです。 民主党って投票用紙に書
政治
-
19
選挙で、候補者全員を落選させたい時はどうすればいいですか。
政治
-
20
旧上九一色村のオウム真理教施設
地理学
おすすめ情報