お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【大喜利】看板の文字を埋めてください
みんな教えて!
-
生活保護うけれますか?
その他(暮らし・生活・行事)
-
会社を辞めようと思ってます。
転職
-
-
4
パソコンができない人とはなにができない人ですか? Wordとかエクセルで書類や表が作れないひとですか
仕事術・業務効率化
-
5
時速194キロで直線道路で直進していた自動車が右折車に衝突して右折車を運転していた運転手が死亡した事
哲学
-
6
大至急!バイトについて
求人情報・採用情報
-
7
拾ったお金のお礼はしなくても大丈夫なんですか?
法学
-
8
あなたは先の見えない暗闇に陥った事はありますか? 教えて下さい。
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
写真のPCが21,930円でAmazonで売られていたのですが、整備済み品って新品同様なのでしょうか
ノートパソコン
-
10
山を舐めるなおじさん という言葉がなぜ生まれるのか?
登山・トレッキング
-
11
昨日のお昼十二時頃にケンタッキーを買ったのですが開けたら何だかいつもより揚げてない気がしていたのです
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
12
何故日本人は、本音を言わないのですか?
教育・文化
-
13
バイクのバッテリーです。
国産バイク
-
14
嫌いな質問者はいますか? 嫌いだったら回答しなければいいと思うのですが、手前勝手な正義感に突き動かさ
教えて!goo
-
15
統合失調症です。断薬したら自分というものが壊れてしまいました。自分というのがホントに無いのです。どう
統合失調症
-
16
メンタルクリニックに通った感想としては ただのお薬屋さんです 先生の見た目は良いが 美人で可愛い顔で
その他(メンタルヘルス)
-
17
上司に述語を省略して話す人がいます。 例えば「先日の取引の件は…ということなので」という感じです。
会社・職場
-
18
SSDの容量不足についてです。
ノートパソコン
-
19
生活保護を受け続けるというのは罪深いですか? 現在進行形、受け続けるつもりでいる。という気構えについ
公的扶助・生活保護
-
20
投稿禁止用語一覧を作ってくれ❗️
教えて!goo
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報