お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
便秘に効く方法を教えてください 便がでません
その他(病気・怪我・症状)
-
47才男性ですが、 会社の健康診断の血液検査で PSAの数値が4.12で要精密検査で、 近所の泌尿器
泌尿器・肛門の病気
-
セルニルトン
泌尿器・肛門の病気
-
-
4
大便が出ない件。 木曜日に、どっさり出てから、金土日と出ません。あ、金曜日と今日は、ちょっとだけ。
泌尿器・肛門の病気
-
5
ここ数日間、便秘状態でお通じが来そうで来ないような、便がそんな感じで腸内に滞ってるのですが、体に優し
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
6
尿路感染(糖尿病)に処方される抗生物質について
泌尿器・肛門の病気
-
7
交差点内の停車
その他(車)
-
8
日本みたいなもう終わった国よりもアジアの他の国に移住した方がマシな人生歩めるのでしょうか?
その他(海外)
-
9
牡蠣のクリームシチューは冷凍できますか? 入れた牡蠣は全部食べました。シチューの中に牡蠣はおりません
その他(料理・グルメ)
-
10
糖尿病と言われ 薬を1日3錠飲んだ上で、食事管理して 1年でヘモグロビンa1cを6.8から5.3まで
糖尿病・高血圧・成人病
-
11
国が許可している、猛毒のタバコで病気になり、私の仕事に支障が出ています。国にも責任を取ってもらうには
医療・安全
-
12
なぜ韓国では総理大臣がいつも逮捕されるのですか?
政治
-
13
頭の洗い方忘れてしまった。髪の毛洗う時、シャンプー使ってなかったのでどうやってシャンプーで髪の毛を洗
その他(病気・怪我・症状)
-
14
4歳子供です。小児科に風邪薬をもらいに行って、、いつも鼻詰まりや鼻水で受診すると、薬でアレロックやフ
風邪・熱
-
15
わたしは利用者の家族ですがケアマネが嫌でデイサービスをやめることにしました。
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
-
16
軽自動車車検証の住所変更について
その他(車)
-
17
こんにちは。 昨日肛門がむれて痒かったのでトイレットペーパーで肛門を拭き取ったところ、血がついていま
泌尿器・肛門の病気
-
18
ケアマネがいやでデイサービスをやめるんですが
高齢者・シニア
-
19
16年前の性被害 未成年 時効
事件・犯罪
-
20
嫁入り道具に持ってきた座布団を処分すべきかどうか 70歳主婦です。 嫁入り道具として持ってきた座布団
その他(暮らし・生活・行事)
おすすめ情報