A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
男性用ナプキンで検索すれば沢山出てくるよ、私は女なので使えないけど。
ドラッグストアやAmazonとかにも沢山あるよ。
何ccって吸収量が種類が沢山あるので、尿もれでなく、ズボン等への日常のシミ対策だったら5ccナプキンで十分だと思います。
5ccのを見つけて見てみてね。
No.3
- 回答日時:
年齢を重ねると、尿管が広くなって尿が溜まり易くなります。
ホースに入ってる水と同じで、しごいて出すしかないです。個室の方に入って、ペーパーで管の中の尿を吸い出すようによく拭き取るのもいいです。所ジョージもそうだそうですが、排尿後にペーパーで拭き取る高齢者は結構いるように思います。No.2
- 回答日時:
男はそういうことを気にしないという回答したいところだけど、マジレスすると女性のように性器をトイレットペーパーで拭かないとマシにはならない。
それでも濡れることはあるけどそういう場合は気にしなくていい。