吐くのってなんであんなに気持ちいいんですか?
指を突っ込んで吐くのがやめれません
ご飯を食べたら吐きたい吐きたいで頭がいっぱいです
お腹すいてないのに食べて吐きたいな思うと車の中でマックL2個食べて袋常備して吐いたりカップラーメンを食べて仕事場で吐いたり辞めれません。
性癖ですか?喉奥まで突っ込まれるのも大好きです
指突っ込んで吐く癖があるせいかえ?そんな入るの?ってよく喉奥入れられてる時言われて喜ばれますが私が他の人よりおかしいのかと思ってきました。
でも、友達や彼氏、食事会のときに食べてすぐ吐きたい話やめて今すぐ吐きたいトイレ行きたい思うのはやめたいです。