A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
亀頭の先っぽが極端に狭いと言うことです。
陰茎を握れば、皮が少し剥けて先っぽがちょこっと出て排尿が出来る。
握らないと閉じたままで、尿が皮の中に溜まる。
あまりにも狭いと排尿だけでなく性行為にも影響を及ぼすから、まず自分で皮が剥けるかどうか入浴時に試してみたら?
石鹸を付けて無理しないようにゆっくりと慎重に。
それで駄目なら、「真性包茎 処置」とか検索して、どう対処するのがいいか調べてみたらいいです。
「狭い・剥けない・痛い」なら、手術を検討してみた方がいいでしょう。
あとはどこで受けるかは自身の判断で決めて下さい。