重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

僕は、今年で60になる男ですが、女性に縁がなく、35才の時に親のすすめでお見合い結婚しました。相手は、バツイチの2才年上の37で、結婚後すでに25年経過した男です。
この年になると、過去のことをよく思い出すようになり、ふと、嫁との初夜のことを語ったりして笑っています。

初夜の時、「童貞だから初夜を旨くできないかもしれないが、これからよろしく」と告白したら、
「使いふるしですが、よろしくお願いします」といって、女性上位で初体験を済ませました。

それ以来嫁一筋で還暦を迎えした。当時の事を嫁と話していると「今だから言うけど、初夜の日にこの人の初めての女性になるんだから最高の体験にしてやろうとかなり緊張と興奮した」といっていた。
女性は、結婚相手が童貞だとやはりうれしいのでしょうか。

A 回答 (4件)

こんにちは。

>女性経験ないまま筆卸しをしてもらった女性と結婚した男ですが、女性
 から観たメリットは何ですか。
⇒その筆卸の時の印象が一生を左右します。
 >それ以来嫁一筋で還暦を迎えした。
 ⇒嫁から見れば、これは、最高の効果。
  丁寧に筆卸をしてあげ、嫁のトリコにする
  以降、嫁一筋で脇目もふらず働く。
  嫁さんの罠に見事に掛りましたね。
  しかし、貴殿の人生ではこれが一番良かったのですよ。
  (浮気している男のほとんどは修羅場があり、悲惨)
    • 0

家内が囲炉裏端で独り言ポツリ

童貞?関係有りません
婚姻は愛情と思い遣りだよって言って居りますが人生長いですよ
蛇足
宜しかったら私達夫婦のプロフィールご一読して下さい
    • 0

これ本当の話?

還暦すぎて初夜の思い出話をにこやかにできる夫婦ってちょっといないと思うけど。
    • 0

どちらでもいい、というのが女性側の感想です

経験豊富な女性曰く、男性は経験豊富だから上手いとは限らないそうです
むしろ、「俺は上手い」と思い込んでいる男性こそ自分本位な行為をしてしまうので、実際にしてみると結構下手な人が多いんだとか…。
女性に演技させてたり。

童貞かどうかにかかわらず、女性に対する気遣いや優しさが感じられるかどうかが一番大事だと思います。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう