お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
有給休暇を消化するために、周りをかえりみずにせっせと休む奴をどう思いますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
パワハラ系上司が野放しに出世しているのは、余裕が無かったり、或いは体育会系の雰囲気が脈々と受け継がれ
会社・職場
-
レジで「袋ありますか?」→要らないとき何と答える?
スーパー・コンビニ
-
-
4
シャワーで50分かかるって遅いですか? お風呂から出たら親に『風呂で何してんの?シャワーでそんなかか
父親・母親
-
5
60歳を超えると賃貸契約は難しいと言われてますが、今後高齢化が急速に進む中、大家さんはそんな悠長なこ
高齢者・シニア
-
6
通学中のスカートJK達の生足という最高の栄養剤があるにも関わらず、どうして通勤電車内のサラリーマンの
会社・職場
-
7
奢ったお金を 返せといわれたら みなさんは返しますか? 相手が怒っています
-
8
仕事の休憩時間について上司と考え方が違う
大人・中高年
-
9
新人を雇い止めにするのにいい口実を教えて欲しいです(><) 最近入った新人が気遣いができず、相手の都
会社・職場
-
10
忘年会に『なぜ出ないのか?』『出て欲しい』と会社の上司がしつこいです。 予定があるので行けないと何度
会社・職場
-
11
SNSの女友達募集に応募しました。 相手の方は「基本はコミュニケーションはそのSNSのメッセージ内の
-
12
北海道ってそんなに美味しいものがあるのでしょうか? 私は北海道に行ったことはありませんが、 魚や肉は
-
13
昨日貰い事故に遭いました。 あとあと分かったことで、携帯の操作をしていての事故でした(後方ドラレコよ
事故
-
14
前回の年越しの瞬間、何してた?
みんな教えて!
-
15
昨日は一人暮らししている22歳の大学生の友達のアパートで酒盛りをして大騒ぎしたら隣人に怒鳴られました
知人・隣人
-
16
入社3、4カ月で戦力になるのはまだ無理ですか?
-
17
昼休みは自由だけれど
会社・職場
-
18
日曜日に行った薬局から夜中に電話がありました。 薬局から夜中に電話があるって何でですか? 間違い電話
病院・検査
-
19
レトルト食品パウチを温めて、食べるのかと思いきや、独り黙って「カイロにする」と言って、カイロにして温
日用品・生活雑貨
-
20
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
おすすめ情報