A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
もう15~20年近く前になるけど、世の中にほとんどバギーが走っていない頃保有をしておりました。
メリット
ヘルメットをかぶらなくて良い
小スペースに駐車できる
デメリット
中途半端に大きいので保管場所に困る
燃費が悪い
走っていて恥ずかしい
操作性が悪い
最大のデメリット
危ない!!
車高が低く、車から目視しずらい為、普通に突っ込んでくる車が多くて命の危険を感じる事が多かったですね。
良さは買った時に嬉しいだけ…
レースなどでコース走行専門にやる以外、ちょっとした移動などでは使えませんね。
だから流行らない! と思いますよ。
当時、買ったメンバーでチームを作りツーリングをしましたが3回くらいで終わりましたね。
あとは、いらなくなったバギーをどう処分(売ったり)するかみんな悩んでいましたよ。
参考まで