「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

なぜ男の人は胸を触るのでしょうか?
私には彼氏とセフレがいます。(セフレは彼氏公認です)
私の胸はほぼ絶壁で寝ると全くなくなり、起きている状態でブラジャーをつけているとかろうじてあるかないかといった具合です。
彼氏もセフレもベッドで寝転んでいる時やソファなどでくっついている時に胸を触ってきます。正直、触っても面白くないと思うので、なぜ触るのか理解できません。その他の部分(お尻とか太もも、お腹など)はなんとなく触っても気持ちよかったりするのかなとは思いますが…
胸が大きい人を触る気持ちは理解できますが、ほぼない胸を触る理由はなんでしょうか?

A 回答 (6件)

一応マナーでしょ

貴女は小さいかもしれないけど、世の中の女性の大半は大きいからね
普通に何気なく触ってるだけ
    • 0

乳首で遊べるじゃん。

• 0

武田鉄矢曰く

おっぱいのふくよかさは動物時代の尻
交尾する所なのです
四足歩きしていた時交尾をする時に目の前に来ていたさるのしりだから
また別の説によると
そこを刺激しているとお母さんのお乳を飲んでいた時に戻れるから
男は何歳になってもお母さんに抱かれて右のおっぱいを吸っていた時
左のおっぱいを触っていたのです
また
性の指導書によると おっぱいは性感帯の一つ 女に刺激すると体が反応して愛液を出すと書いてあるそうです
大きさは関係ありません
知り合ってやっとエッチが出来る女を手に入れたらぺちゃばいだった
というだけで
目的は下半身 多少の事は我慢します
    • 1

エッチの初回はいきなり下腹部から

触るのはどうかと思って胸を触ります。
2回目からは胸は完全に無視しています。
    • 0

男性は女性のおっぱいが好きだからです。

なぜ好きかは考えても意味がありません。
「女性の身体に関心を持つ本能があるから人類は種としてここまで栄えた」といえます。

あなたも「なぜ男性と付き合いたがるのですか?女性じゃまずいんですか?」と聞かれても説明できないはずです。

それと同じです。
    • 1

そうすれば女は気持ちいいと思い込んでるからですよ。

• 0