お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
バイトで勤務期間が長期(3ヶ月以上)と書いてあるのですが、 3ヶ月でやめるのは非常識ですか? 現在高
求人情報・採用情報
-
会社から帰宅中に不審死。 2024年12月26日に父親66歳が仕事の後トラックで会社駐車場に帰り。タ
会社・職場
-
親を許せなくて苦しい
父親・母親
-
-
4
お局さんがいない職場ってないですか? 男女問わずどこにでも1人は必ずお局さんがいてその人のせいで辞め
会社・職場
-
5
飲み会を断る理由について
飲み会・パーティー
-
6
Uターン禁止標識⛔なければ、どこでもUターンしても良いの?
その他(交通機関・地図)
-
7
通勤手当について
その他(就職・転職・働き方)
-
8
休憩時間に仕事しろと言われたら皆さんはどうしますか? 状況にもよるとは思いますが、とりあえず従った方
仕事術・業務効率化
-
9
スーパー銭湯は タトゥーの人も入湯しても いいとなるのでしょうか。
温泉
-
10
4月入社の新入社員(既卒)がXで酷い投稿をしています
会社・職場
-
11
内定先の会社に1つ引っ掛かることがあるのですが、メールで「〜でお願いしたく。」と書かれていました。
日本語
-
12
内定辞退をしようとした際に損害賠償の恐れがあると言われました。どうしたらいいでしょうか。 もう研修な
中途・キャリア
-
13
パートの有給休暇について 私は週5日5時間パートタイムで働いているのですが先日、社員の方から有給休暇
アルバイト・パート
-
14
タクシー料金
タクシー
-
15
静岡で教師が飲酒運転しクビ!不服として裁判し勝訴!おかしくないか?( `Д´)/
教師・教員
-
16
求人サイトで交通費支給、上限150円 と記載されてますが、1日150円という事で理解していいのでしょ
求人情報・採用情報
-
17
学歴フィルターってなぜあるんですか。 資格をもっていても、高卒は難関私立裏口の下位互換だから必要がな
その他(就職・転職・働き方)
-
18
【就活について】 内定を頂いた後に大学の留年が発覚した場合は自主退学しても採用されますか?
新卒・第二新卒
-
19
20代後半で全く未経験の仕事に就職したのですが、研修1週間で既にミスマッチ?を感じています。 前職で
転職
-
20
日産スタジアムでのライブに行きますが、会場付近に空いているホテルが全くありません。
ホテル・旅館
おすすめ情報