No.2ベストアンサー
- 回答日時:
給与明細の書き方に法的な決め事はありません。
それぞれの企業が独自に判断しているだけで、そもそも判子など一つも押してない社も多いです。
あなたが会社の代表者なのなら、あなたの思うようにやればよいのです。
No.3
- 回答日時:
弊社は誰のハンコも押してないですよ!
>自分が代表で経理もしている
なら自分のハンコが妥当じゃないですか?
余談ですが…
>社印と角判ではなく…
社印とは角判(角印)の事です。
一般的に社印の横に押す丸印は代表社印(会社実印)です。
公文書(契約書など)でない場合、代表社印ではなく代表者個人名の認印を押すことも珍しくないと思います。