gooサービスにログインしづらい事象について

数年前、どうしても欲しいゲームがありましたが、自分のお金では足りなかったため兄のお金を盗んで買ってしまいました。当時私は中3でした。

今は高3ですが、今更ながら後悔の念と罪悪感、兄に対する申し訳なさがあります。とても非常識で許されない失態を犯してしまったと感じています。

兄にはかなり前にお金を盗んでしまったと伝え、謝罪もしました。兄は驚いていましたが、その後はあまり気にしていないようでした(私の視点ではそう見えるだけで実際は気にしているかもしれませんが)。

誰かに言わずにはいられなかったため、投稿させていただきました。当たり前ですが、今後は人のお金を盗まないと誓います。

皆さんはどう思われますか?質問になってないかもしれませんが回答お願いします。

A 回答 (1件)

謝罪してお金も返して、

反省して二度としないと自分の心に
固く誓ったなら、それで過去のことは
吹っ切って前に進むのが良いです。
誰しも若い時は無知故に後先構わず
罪を犯すことはあるものです。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。そうですよね、やってしまったことはやってしまったことですけどくよくよしてても仕方ないですよね。過去の過ちから学んで生きていきたいと思います。