A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「純粋な」とはどういうことですか?
おそらく「ニュルベルク法」に基づく調査など誰もしていないと思うし、してその結果を公開したならば非難轟々ですよ。
親がトランプはアインシュタインみたいなユダヤ系ドイツ人だからユダヤ人を守るんだ、ユダヤ人だから頭が良いんだ、と言ったから、ユダヤ人ではなく純粋なドイツ人だろう、と思ったからです。
No.1
- 回答日時:
ドナルド・トランプの家系にはユダヤ人の血は確認されていません。
トランプ氏の父方の祖先はドイツ系で、母方はスコットランド系です。トランプ氏の父方の家系について:
1. トランプ家の起源は18世紀のドイツ、プファルツ地方のボーベンハイム・アム・ベルクまで遡ることができます。
2. トランプ氏の祖父フレデリック・トランプ(元の名はフリードリヒ・トルンプ)は、1885年にバイエルン王国の一部だったプファルツ州カルシュタットからアメリカに移住しました。
3. トランプ氏の父フレッド・トランプは、ドイツ系アメリカ人でした[2]。
トランプ氏の母方の家系について:
1. 母メアリー・アン・マクラウド・トランプは、スコットランドのヘブリディーズ諸島のルイス島出身で、1930年にアメリカに移住しました。
これらの情報から、トランプ氏の父方はドイツ系、母方はスコットランド系であり、ユダヤ系の血統は確認されていません。トランプ氏の父親は純粋なドイツ系ドイツ人の子孫であると考えられます。