No.5
- 回答日時:
欧州でもネオナチズムが台頭し、ヒトラーを賛美する極右勢力もありますね。
ウクライナ戦争のマリウポリ攻防戦で有名になったウクライナのアゾフ連隊も当初は極右勢力の私的武装勢力として始まり、その後ウクライナ国軍に吸収されて極右色はかなり薄められましたが、彼らの親ロシア勢力に対する激しい攻撃は、ロシア軍の侵攻の口実にもされています。
ドイツ国内では法的に禁止されている部分もありますが、他国ではそれほどでもないでしょう。
ただし、ナチズムについては、イスラエルの背後にあるユダヤ系国際金融の力が現在でも非常に大きいので、各国政府とも公然とヒトラーを賛美する見解は云いにくいでしょう。
トランプ氏の元側近が「トランプ氏はヒトラーも良い事をやったと言った」と発言しましたが、ユダヤ系がこれに反発すれば大統領選に負けることはほぼ確定でしょう。だから即座にトランプ氏は否定していますね。
No.4
- 回答日時:
それだけを取り上げるからたたかれるんです。
あくまでも「けど」を付けたうえで・・・・・・が最低限必要。
それはそうと最近の情勢、ヒトラーの判断は正しかった?、なんていえそうな気配すら。
アメリカが拒否権発動のたびにアメリカ在住のユダヤ径住民、〇万人単位で消えてもらう必要もありそうに思えますね
No.3
- 回答日時: