お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
持ち家について質問させて下さい。 現在 娘が結婚をし持ち家を壊し 新築を建て 娘夫婦が住んでいます。
その他(住宅・住まい)
-
なんで日本では未だにアルミサッシが使われているのですか? 結露するし断熱性能低いしメリットないですよ
一戸建て
-
空き家0円で譲ります!について
その他(住宅・住まい)
-
-
4
ちょっと前までは家を買うなら戸建てよりマンションって思ってましたが、修繕費が予想以上に上がったりする
その他(住宅・住まい)
-
5
来年の4月に上京して音楽活動をするのですがどこのマンションも楽器禁止が多いので困っています。 他の方
賃貸マンション・賃貸アパート
-
6
新築住むとそんなにいいのか?
一戸建て
-
7
室外機の設置場所を設置会社に勝手に決められました。 新築戸建てなのですが、何の相談もなく勝手に決めら
一戸建て
-
8
中古リゾートマンションが売れません。ついに半年が経ちました。
別荘・セカンドハウス
-
9
マンションを購入し、引っ越しをして住む予定です。 その際に、マンションを購入した、仲介業者から、火災
分譲マンション
-
10
将来、移住を考えています。 ①魚が美味しくて ②海が綺麗で ③物価が安い県(市) を教えてください。
引越し・部屋探し
-
11
注文住宅の窓について悩んでいます。 2階にある子供部屋なのですが、窓(60センチ×110センチの上げ
一戸建て
-
12
マイホームの敷地についての質問です。 土地は高価でも、所有権に限りますか? 所有権の半額程度であれば
一戸建て
-
13
URの団地に住んでいる人達のほとんどは 生活水準の低い貧乏人でしょうか? ちなみに私はURの賃貸に入
団地・UR賃貸
-
14
今、住んでいるアパートの別の部屋に引っ越す事はおかしいでしょうか? 例えば、独身だから1階が1 LD
引越し・部屋探し
-
15
家の登記はすべきですか
相続・譲渡・売却
-
16
都内の一等地に土地付き持ち家が有って住んでいる人は金持ちなのでしょうか? 住んでいたら売れないし現金
相続・譲渡・売却
-
17
家賃値上げの通知が来ました。有識者の方教えてください。
賃貸マンション・賃貸アパート
-
18
電柱の線が越境されている件について。 戸建てを選ぶに当たって越境されている物件は売るにあたりリスクで
相続・譲渡・売却
-
19
なぜ不動産サイトに載っている土地の価格は路線価からかけ離れているのか
一戸建て
-
20
セカンドハウスのローンについて
別荘・セカンドハウス
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報