お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
イケメンが軽自動車やコンパクトカーに乗ってたらもったいないとか残念だとか思いませんか? 乗せてもらっ
国産車
-
A.北海道から母親が来たので、欠席します。 B.北海道から母親に来られたので、欠席します。
日本語
-
教えてGooも、本当に困った時の質問は誰も答えてくれないのですね?
教えて!goo
-
-
4
大学検定取れば通信にも全日制の学校にも行かず大学受験が出来るのですか?
大学・短大
-
5
行ってきますと言う言葉が略語であると、初めて知りました。行って参るが必ず帰ってきます、とのこと。 は
その他(言語学・言語)
-
6
ラーメン3000円でもおかしくないですよね?
経済
-
7
珈琲の代わりになる飲み物
飲み物・水・お茶
-
8
義母と距離と置きたいのですが、おかしいですか?
その他(家族・家庭)
-
9
そもそも何故、知的障害者や発達障害者や精神障害者や身体障害者は、健常者から冷徹な目線で見られるのでし
発達障害・ダウン症・自閉症
-
10
ご近所トラブル
その他(家族・家庭)
-
11
質問者を否定するためにのみ回答する人
心理学
-
12
高校生です。修学旅行を休もうかと考えています。理由としては班員が私を含めて暗い人しかいないことと旅行
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
経験した事ある方に質問です。豆腐ダイエットってぶっちゃけ効果ありますか?
ダイエット・食事制限
-
14
高校に行っておけばよかったという後悔がやばいです
-
15
夫の姪に対する接しかたに違和感があります。
-
16
旅館でゆっくりするだけ
-
17
ダイエットについて質問です。 よく食事制限と運動を併用して痩せると聞くのですが、食事制限だけでも痩せ
ダイエット・食事制限
-
18
1日1食にしたら 必ず体重が減るのでしょうか?
ダイエット・食事制限
-
19
私の足って客観的に見て太い方ですよね。 友達達みんな細くて最近悩んでいるので正直にお願いします…!
ダイエット・食事制限
-
20
生ビールを6杯、焼酎4杯飲んだら 帰りに気分が悪くなり 歩けない状態になり 歩道に横になっていると
その他(病気・怪我・症状)
おすすめ情報