お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
嫌いな質問者はいますか? 嫌いだったら回答しなければいいと思うのですが、手前勝手な正義感に突き動かさ
教えて!goo
-
一番好きな「クリスマスソング」は?
みんな教えて!
-
働くのは面倒くさいです、何故人は働かなきゃいけないんですか?働かなきゃ金が貰えなくて、生活ができなく
大人・中高年
-
-
4
1966年8月、当時皆さんは何歳でしたか? うちの伯祖父は当時60歳で、診療所(クラスタ)で働いてい
その他(暮らし・生活・行事)
-
5
お正月の楽しみは、なんですか?
新年・正月・大晦日
-
6
バイクで通勤しようと思いますが、寒い時は寒さ対策ありますか? 根性で我慢ですか?笑笑
その他(バイク)
-
7
昔懐かしの志村けんのコント画像です。悪役的な、スキンヘッドの方の名前知ってますか?
タレント・お笑い芸人
-
8
彼氏はいる女は多いが、彼女がいる男は多くない。 なぜだ?
カップル・彼氏・彼女
-
9
ポテトチップス
お菓子・スイーツ
-
10
「平均的」と「普通」の違いを教えてください。
日本語
-
11
芸能人で一番本名らしくない人って誰だと思いますか?
その他(芸能人・有名人)
-
12
年賀状出さない人増えていますか
新年・正月・大晦日
-
13
カレンダー
日用品・生活雑貨
-
14
テレビ内臓のチューナーは録画に使い、別売のチューナーを付けてTVを見ることはできますか、また、費用は
その他(パソコン・周辺機器)
-
15
お寿司はどのくらいの頻度で食べますか? 私は生活保護を受けて生活させていただいているため、あまり頻繁
その他(料理・グルメ)
-
16
図書館に行ったら「自主勉強禁止」とあったのですが、これってなんでですか?こんな図書館(地元)初めてみ
図書館情報学
-
17
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
教会に通っているのですがか、神がいるとかイエスキリスト様とか信じられません。 聖書も難解で理解できま
宗教学
-
19
口が臭いです。 唾液は少ないほうです。 口臭をどうすれば治せますか? 私より口が臭い人がいるのでしょ
その他(病気・怪我・症状)
-
20
人のふんどしでマウントを取るのって女に多い気がするのですが、何故なのでしょうか? 夫の学歴、勤め先、
その他(悩み相談・人生相談)
おすすめ情報